Смотрите на мир как герои веры – глядя на невидимое!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Смотрите на мир как герои веры – глядя на невидимое!

o Ощущали ли вы себя в меньшинстве?
o Находились ли вы в ситуациях, когда казалось, что выхода нет?
o Были ли вы среди людей с иной нравственной позицией, когда вы чувствовали, что лучше промолчать?

Это всё обычные ситуации, в которых может оказаться любой из нас. Это то, что мы видим физическими глазами и слышим ушами. Но также Господь даёт способность видеть то, что другим недоступно. Чтобы узреть Божий огонь – подобно тому, как Моисей видел несгораемый куст – нужны глаза, просвещённые верой!

Слуга Елисея видел вражескую армию с конями и колесницами, которые окружали город. Он прибежал к Елисею и в отчаянии закричал:

«Ах, мой господин, что же нам делать? – спросил слуга. – Не бойся, – ответил пророк. – Тех, кто с нами, больше, чем тех, кто с ними. И Елисей помолился: – Господи, открой его глаза, чтобы он мог видеть. Господь открыл слуге глаза, и он посмотрел и увидел, что вокруг Елисея, по всей горе, были огненные кони и колесницы» (4 Царств 6:16-17).

Вера – это средство, с помощью которого мы можем видеть невидимый мир и доверять этому невидимому миру, будто это и есть наша реальность!

Мы всегда будем в невыгодном положении, но нас никогда не одолеют!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, как молился Елисей, я молюсь о том, чтобы Ты открыл мои духовные глаза, чтобы я увидел Тебя и ничего не боялся. Господи, даже если я прохожу проблемы, испытания и гонения, дай мне зрение, чтобы всегда видеть Тебя! Как герои веры, которые «видели перед собой Невидимого» (Евреям 11:27) и преодолевали каждую ситуацию, в которую попадали! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать