Смотрите в небеса, чтобы сиять ярко!

глаза

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Смотрите в небеса, чтобы сиять ярко!

Знаете, почему так важен зрительный контакт? Глаза человека рассказывают о многом. Через них люди могут даже почувствовать влияние (действие) Духа Святого в нас. Это происходит когда, то, о чём рассказывают наши глаза и вся наша жизнь соответствуют тому, что мы говорим, и наше тело наполнено светом!

Иисус сказал: «Твой глаз – светильник твоего тела. Когда твой глаз ясен, тогда и все твое тело полно света…» (Евангелие от Луки 11:34)

Наши глаза (взгляд, взор) должны быть чистыми, ясными и сфокусированы на чём-то одном (одной цели). И, куда смотреть — это выбор, который мы делаем каждый день.

Что значит «взгляд, сфокусированный на одной цели»? Например, в этом контексте можно прочитать слова Иисуса о «сокровищах на небесах» и «сокровищах на земле».

На чём сосредоточен ваш взор?

Это важный вопрос. Когда глаза устремлены в небо, мы получаем свет, и свет Его в нас будет становиться сильнее и ярче. Но мы можем сосредотачиваться и на «земных сокровищах». Если наши глаза смотрят на низменное и злое, то наши тела будут полны тьмы. А Иисус говорит: «Итак, если свет, который в вас, тьма, то как велика эта тьма!»

Фокусируйтесь на том, чтобы приобретать «сокровища на небесах»!

 

Моя молитва сегодня: “Господь, храни мой взор на Тебе, создателе моей веры! Пусть мои глаза будут чистыми, чтобы мой свет сиял ярко! Помоги мне смотреть на небеса и собирать «сокровища на небесах», чтобы во мне не было тьмы! Во Имя Иисуса я молюсь, аминь!”

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать