Совесть и вера – две стороны одного целого

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Совесть и вера – две стороны одного целого

Сегодня я читал Послание Тимофею и обратил внимание на слова, что там написаны: «…Сохраняя свою веру и чистую совесть. Некоторые её отвергли, и в результате их вера потерпела кораблекрушение» (1 Тимофею 1:19).

Вера – это то, что хранит нас на твёрдом основании, даже когда вокруг трясётся земля. Но совесть и вера – это две стороны одного целого…

Недавно я похвалил своего отца. Он создал атмосферу, в которой ему не хотелось молиться. Это редкость для моего папы! Но в какой-то момент я сказал ему, что всё в порядке, ведь это означает, что его совесть жива. Если совесть чиста, у нас есть общение с Духом Святым. Но когда повеления совести нарушаются, мы немедленно ощущаем отдаление.

Что насчёт вашей совести? Держитесь ли вы веры?

Это желание Бога, чтобы всё работало именно таким образом! Поэтому, важно, как вы поступаете после того, как равновесие вашей совести нарушается. Именно это определяет вашу дальнейшую судьбу. Просите ли вы прощения и восстанавливаете ли общение с Богом? Или же поступаете по-своему?

Если вы своевольничаете, тогда согласно этому месту Писания, ваша вера следует к кораблекрушению!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, прошу Тебя, помоги мне сохранять совесть в чистоте во всякое время, чтобы Ты мог обращаться ко мне и говорить через меня. Я благодарю Тебя за Твою любовь и милость! Господи, поддерживай крепость моей веры в Тебя во все времена. Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать