Стоит дождаться Божьего ответа – это слова вечной жизни!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Стоит дождаться Божьего ответа – это слова вечной жизни!

Что вы делаете, если долго молитесь, но не замечаете ответа? Или, когда погружаетесь в проблему, пытаясь её исследовать, но оказывается, что причину найти невозможно? Как реагируете, если всё идет не так, как планировалось? Или, когда чувствуете, как сердце наполняется сомнениями, хоть недавно вы были уверены, что ваша вера крепка?

Именно в такие моменты Иисус обращается к каждому из нас. Когда-то этот вопрос услышали Его ученики. Вопрос, на который мы действительно не хотим отвечать…

«Может, и вы хотите уйти?»

Один мой хороший друг написал в Facebook пост, отрывком которого хочу поделиться с вами: «Иногда жизнь бывает очень тяжелой. То, во что я верю, подвергается серьезным сомнениям, и поэтому я должен копать глубоко, до самого основания своего сердца. Именно в такие моменты я знаю, что ничего не могу сделать, и просто говорю Иисусу то, что сказал Пётр: “Господи, к кому нам еще идти? У Тебя слова вечной жизни!” (Иоанна 6:68)».

Только у Иисуса есть слова вечной жизни для вас и вашей жизни! Позвольте своему сердцу услышать их!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, спасибо за Твои слова вечной жизни для меня! Спасибо, что Ты можешь отложить мою победу, потому что знаешь меня и моё сердце лучше, чем я сам. «Твой путь безупречен!» (Псалом 17:30). Помоги мне привести мои планы и ожидания в соответствие с Твоим суверенным замыслом. Помоги мне доверять Тебе каждую минуту, в любой ситуации, на протяжении всего дня, который ожидает меня сегодня! Молюсь во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать