Стоя на святой земле, снимите обувь и слушайте Господа!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Стоя на святой земле, снимите обувь и слушайте Господа!

Когда Бог заговорил к Моисею из горящего куста, Он назвал его по имени. Эта информация крайне важна, и она имеет значение для меня лично. По своему опыту я знаю, что Бог заинтересован конкретно в вас! Он хочет, чтобы вы знали, что Ему известно ваше имя. Он хочет, чтобы вы понимали, что ваше имя важно для Него. И когда Бог обращается к вам, Он хочет общаться лично с вами.

Точно неизвестно, почему Бог сказал Моисею снять обувь, но у меня есть несколько предположений по этому поводу.

Прежде всего, Бог хочет, чтобы между вами и Им было прямое общение – никаких «третьих сторон», ни единого слоя помех! Диалог между вами – как соприкосновение оголённых проводов, как когда во время распятия Иисуса «завеса храма разорвалась надвое сверху донизу» (Матфея 27:51). Бог не желает никаких посредников!

Второе: когда вы разуваетесь и становитесь на землю, то, скорее всего, будете ограничены в движении. Если вы начнёте передвигаться, боль в ступнях будет вас отвлекать, поэтому, сняв обувь, лучше всего просто остановиться.

Третий момент: когда Бог видит, что вы снимаете обувь (духовно или физически), для Него это сигнал, что вы также готовы остановиться, успокоиться, слушать и уделять внимание (Ему), что иногда бывает довольно сложно!

Когда Бог называет ваше имя, будьте готовы снять обувь! Сама святая земля, на которой вы стоите в Его присутствии, подготавливает к тому, чтобы Он говорил!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, благодарю Тебя, что Ты сотворил меня! Я стою в смирении перед Тобой, понимая, что Ты – Творец вселенной – не только знаешь моё имя, но и желаешь называть меня им! Господи, пусть между нами не будет барьеров! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать