Стройте жизнь на основе Божьей мечты о вас!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Стройте жизнь на основе Божьей мечты о вас!

Уверен, вы знаете этот стих: «Где нет откровения свыше, народ гибнет; но блажен тот, кто хранит Закон» (Притчи 29:18).

Сегодня я услышал, как один пастор прочитал его из современного перевода «Послание» (Message): «Если люди не могут увидеть, что совершает Бог, они претыкаются; но когда они внимают тому, что Бог открывает, они наиболее благословлены!»

Нам стоит посвящать время, чтобы увидеть «то, что делает Бог». А затем, когда Его вИдение передается нам, мы должны обратить на него всё свое внимание.

У вас есть личное призвание – следовать за Господом туда, куда Он ведёт. Это может случиться когда угодно. Не существует «предупредительных знаков», что именно сегодня вы услышите Его голос или что сегодня Бог даст вам какую-то идею.

Когда Бог побудил меня поехать в СССР в 1978 году, я просто находился в состоянии паузы, а потому мои уши были открыты, чтобы слышать. Спустя годы я чётко понимаю, что Он действительно призывал меня – но лишь благодаря тому, что происходило в моей жизни после этого первого шага послушания.

Есть одна цитата Филиппа Янси, которая отлично отражает эту мысль: «Вера означает заранее верить в то, что обретет смысл только с течением времени!»

Планируйте свою жизнь на основании Божьей мечты о вас!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, сегодня Ты действуешь в моей жизни. Открой мои духовные глаза, чтобы я увидел, что Ты делаешь. А затем, Господи, дай мне благодать полностью обратить внимание на то, что Ты открываешь, и я буду следовать за Тобой! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать