Только когда ваш якорь – Христос, вы удержитесь в шторме

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Только когда ваш якорь – Христос, вы удержитесь в шторме

Как вы думаете, какой якорь способен удержать вашу «лодку» во время бури? За что можно зацепиться, чтобы остаться на плаву, очутившись в эпицентре испытаний и проблем? Нет, ни один якорь не справится! Удержать вас может только Христос!

Почему я настолько в этом уверен?

Для меня являются объективными две вещи, и первая – слова Павла, которые глубоко откликаются в моём духе: «Я убежден, что мой Бог совершенно восполнит каждую вашу нужду, потому что я видел обильные богатства славы, явленной мне через Иисуса Христа» (Филиппийцам 4:19).

Бог действует и сегодня! Он никогда не спит! Никогда не дремлет. Все годы нашей с Кристи семейной жизни Он восполнял все нужды нашей семьи. Он отвечал на нужды о наших приемных детях, у одного из которых были особые медицинские потребности. Мы отлично знаем, насколько всё может быть дорого, но, тем не менее, мы не видели, чтобы какая-либо нужда нашей семьи оставалась невосполненной нашим Авва Отцом!

Мы с Кристи можем решительно заявить: «Если ваш якорь – Христос, то Он удержит вас в любом шторме, независимо от интенсивности или продолжительности бури!»

Ободритесь сегодня во Христе! Он – надежда! И «Эта надежда – крепкий и надежный якорь для нашей души. Она позволяет нам войти во внутреннюю часть святилища, за разделяющую его завесу» (Евреям 6:19).

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарю Тебя! Ты – моё всё во всем! «Ведь все происходит от Него и через Него, и для Него все существует. Хвала Ему вовеки! Аминь» (Римлянам 11:36).

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

1 комментарий

  1. Светлана 3 марта, 2024 в 7:23 дп

    Я вам благодарна за молитвы и поддержку, это много стоит и ценно глазах Господа ,я вам очень благодарна ,я хочу пожертвовать но в меня карточка социальная ,простите меня ,Божьих вам благословений ,спасибо Господу за Вас и ваш труд

Комментировать