Тратить время впустую – это отвлечение от лукавого!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Тратить время впустую – это отвлечение от лукавого!

Только что мне пришёл отчёт о том, сколько я пользовался смартфоном на прошлой неделе. Я удивлён! Согласно ему, в среднем я проводил 2 часа и 9 минут в день в телефоне.

Что?! Почему так много? Как это вообще возможно?! Это не может быть правдой! …Но я успокоился, подумав, что телефон также мой рабочий инструмент, я использую его в работе, и поэтому два часа ежедневно – это не так много времени.

Так легко найти оправдания, когда сталкиваешься с неудобной информацией! Мы все так устроены! Слава Господу, что Его благодать способна вернуть нас на правильный путь.

Дьяволу не столь важно, каким именно образом он может уловить нас. Цель сатаны – препятствовать Божьей работе в вашей жизни. Точка!

Апостол Пётр подытожил эту мысль словами: «Будьте бдительны и бодрствуйте. Ваш враг, дьявол, бродит вокруг, как рычащий лев, в поисках жертвы» (1 Петра 5:8).

Иоанн написал так: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разрушить» (Иоанна 10:10).

Цель Бога – дать нам «жизнь, и притом в избытке!»

Поэтому каждый день нам необходимо быть на страже. В океане слов и лавине изображений дьявол пытается отвлечь нас от Божьих целей.

Трезвитесь! …Бодрствуйте!

Дорожите временем, потому что дни лукавы! (Ефесянам 5:16).

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Твоё предназначение для меня – стремление моего сердца. Господи, прости меня, что я использовал время, которое Ты дал мне, ради эгоистичных желаний. Прошу «Научи нас вести счет нашим дням, чтобы мы обрели сердце мудрое» (Псалом 89:12). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать