У вас есть то, что ценнее золота!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | У вас есть то, что ценнее золота!

Мы придаем ценность слишком многим вещам. Думаю, мы все согласимся, что деньги очень важны. Или, по крайней мере, мы согласимся, что жизнь становится проще при наличии денег. Но существует ли нечто более ценное, чем деньги (золото, драгоценности)? Или, более того, знаете ли вы, как это получить?

Сегодня, когда я читаю этот стих, то связываю две вещи, которые не часто можно соединить: испытания и подлинную веру!

«Поэтому радуйтесь, даже если сейчас какое-то время вам и приходится страдать в различных испытаниях. Ведь через такие страдания доказывается подлинность вашей веры, что ценнее золота (которое хоть и испытывается огнем, но все равно не вечно), чтобы она принесла вам похвалу, славу и честь, когда явится Иисус Христос» (1 Петра 1:6-7).

Если вас огорчают различные испытания, через которые вы проходите, – радуйтесь! Бог желает проверить подлинность вашей веры!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я хочу, чтобы моя вера в Тебя была подлинной! Но, Господи, честно говоря, я не хочу испытаний. Господи, я хочу то самое, что намного ценнее золота. Я хочу, чтобы «духовное золото» наполнило мой дух: «Ведь Ты уберег меня от всех бед» (Псалом 53:9). Ты был со мной во всех моих испытаниях! Я хочу воздать Тебе хвалу, честь и славу! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

1 комментарий

  1. Мприя 11 апреля, 2024 в 12:52 пп

    Аминь аминь 🙏🏼

Комментировать