У вас есть вопросы к Господу?

вопросы к Господу

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | У вас есть вопросы к Господу?

Скорее все да, немного точно есть. Но о чём мы спросим Его, когда окажемся с Ним лицом к лицу?

Не нужно далеко ходить, чтобы увидеть ужасную несправедливость или страдающих невинных детей. Из-за нашего ограниченного мышления мы удивляемся, как Бог мог допустить такие невероятные муки?

У каждого из нас есть свой список вопросов Богу, и мы сможем задать их Ему, когда наша жизнь здесь закончится. А сейчас мы просто хотим, чтобы наш внутренний путь проходил с Богом. Мы размышляем: «Мне просто нужно немного больше узнать о Его “почему” и о Его плане и целях, позволивших причинить мне такую боль…»

Правильно?

Может быть, а, может, и нет.

Я не уверен в этом полностью, но у меня есть сильное ощущение, что, когда мы увидим Его таким, какой Он есть, мы будем очень похожи на учеников Христа. Они только что услышали, как Иисус говорил о Своей смерти, а затем Он сказал им, что вернется. «Так и с вами, сейчас у вас время скорби, но когда Я снова вас увижу, и вы обрадуетесь, никто больше уже не отнимет вашей радости. Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чём» (Иоанна 16:22-23).

Когда мы увидим Его, радость охватит всё, включая вопросы!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, сегодня у меня нет ответов на все вопросы. Но я благодарю Тебя за то, что Ты заслуживаешь доверия! И я благодарю Тебя за то, что у нас с Тобой есть место вечного успокоения, где не будет больше «ни смерти, ни скорби, ни вопля» (Откровение 21:4). Но там будет радость в Тебе ─ во веки веков! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать