Умножение веры приводит к прощению

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Умножение веры приводит к прощению

Любить тех, кто любит нас – это просто! Поэтому Иисус сказал следующее: «Если вы любите тех, кто любит вас, то какая вам за это награда? Не делают ли то же самое даже сборщики налогов?» (Матфея 5:46).
Иными словами, любой на это способен. Но любовь к врагам может подразумевать нечто иное, что совсем непросто.

Я участвовал во множестве конфликтов (скандалов) – как, думаю, и вы. И могу сказать, что когда инициатор скандала незнакомец или кто-то из дальних знакомых, конфликт намного проще решить, чем когда инициатор – член вашей семьи или близкий коллега.

Поэтому, ученики кое о чём попросили Иисуса, когда услышали от Него повеление «прощать семь раз в день, если это необходимо». Они знали, что в их сердцах не было того, что необходимо.

«Умножь нашу веру!» (Луки 17:5).

То же касается и нас. Чтобы прощение стало первой реакцией, наша вера должна умножиться! Когда мы знаем, что задачи, стоящие перед нами, превосходят наши силы, тогда нам следует молиться, как и ученики: «Господи, умножь нашу веру!»

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я не могу сам разрешить все конфликты, в которые вовлечён. Я нуждаюсь в Твоём вмешательстве. Умножь мою веру! Умножь мою любовь! Умножь мою способность прощать и любить, как это делаешь Ты! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать