Утолите жажду вашего сердца Богом!

AMED_23.1.20

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Утолите жажду вашего сердца Богом!

Моя жена из штата Монтана, там живёт её семья, и поэтому мы проводим отпуск в Монтане чаще, чем в других местах. Когда мы там, то обязательно идём в поход в горы всей семьёй — Кристи, я и все наши дети. И вот, что часто говорю им, когда мы на природе: «Если вы чувствуете жажду, то вы уже обезвожены!»

Я уверен, вы знаете, что у каждого из нас есть духовная жажда. Она неутолима, потому что связана со смыслом всей нашей жизни. Мы всё время ищем его!

В Евангелии от Иоанна 4:14 мы находим слова Иисуса: «Тот же, кто пьет воду, которую Я дам ему, никогда больше не будет мучим жаждой».
Где нам взять эту живую воду?
Как наши физические тела нуждаются в воде каждый день, так и наша духовная составляющая нуждается в Иисусе каждый день.

Сегодня я нашёл одну из своих заметок. Когда-то я написал на полях одной книги: «Когда мы позволяем Иисусу утолять нашу жажду, это ведет нас к тому, что мы становимся теми, кем Он хочет чтобы мы были».
А вы хотите стать тем человеком, каким Он хочет, чтобы вы были?
Если это так, то вам нужно слушать Иисуса всё больше и больше! Пусть Он будет вашей Живой Водой!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, Ты знаешь, что я ищу удовлетворения в своем духе и душе. Я прошу у Тебя ту Воду, о которой Ты говорил. Воду, которая станет во мне «источником, текущим в вечную жизнь» и навсегда удовлетворит мою внутреннюю жажду. Спасибо, Иисус!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

1 комментарий

  1. Наталья 31 июля, 2020 в 1:11 дп

    Вот,это да?!!!Я очень ожидаю,очень ожидаю;слов от Создателя моего-отца,каждый день в мою жизнь!!!

Комментировать