В каждой жизненной ситуации нам в первую очередь нужна Божья благодать!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | В каждой жизненной ситуации нам в первую очередь нужна Божья благодать!

Мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, в которых, если признаться честно, мы не видим движения вперед или выхода. Затухающие семейные отношения. Проблемы с соседями. Запутанные вопросы… Может ли кто-нибудь развязать все узлы конфликтов?

Мы не созданы для одиночества, мы не созданы для того, чтобы наедине с собой проводить дни своей жизни. Напротив, мы надеемся, что взаимоотношения с новыми для нас людьми будут развиваться по иному сценарию, но затем обнаруживаем, что все же они подобны многим другим, и снова разочаровываемся.

На прошлой неделе я натолкнулся на цитату из «Просто христианства» Клайва Льюиса, и, как мне кажется, она относится к нам всем.

«Большинство людей, если они действительно начнут всматриваться в своё сердце, начнут хотеть и желать исключительно того, что невозможно заполучить в этом мире. В мире существует множество вещей, которые предлагают вам всё это, но мир не может сдержать свои обещания».

Бог предназначил нам жить на земле, но с той позиции, что мы восседаем в Нём!

«Итак, если вы были воскрешены со Христом, то стремитесь к небесному, туда, где Христос сидит по правую руку от Бога. Обращайте ваши мысли к небесному, а не к земному. Вы умерли для этого мира, и ваша жизнь сокрыта вместе со Христом в Боге» (Колоссянам 3:1-3).

Наступило время сосредоточить сердце и помыслы на Нём!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты сотворил меня. Ты знаешь меня. Ты знаешь, что лучшая моя жизнь сейчас сокрыта со Христом в Боге! Я сконцентрирую сердце и мысли на этом! Благодарю Тебя! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать