В вашей духовной ДНК заложено умножение!

притча о сеятеле

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | В вашей духовной ДНК заложено умножение!

Сорок лет назад я был студентом месячной школы ученичества. Там мы изучали притчу о сеятеле и доброй почве, и после этого курса жизнь моя изменилась.

Даже Иисус сказал своим ученикам – «Неужели и вы не поняли эту притчу? Как же вы тогда вообще сможете понимать притчи?» (Марка 4:13)

Эта притча настолько важна для нашего понимания Евангелия, что если мы упустим её значение, то можем страдать много лет, не зная, почему никогда не переживаем истинного спасения. В течение следующих нескольких дней я хочу сосредоточиться на этой теме, чтобы каждый из нас мог быть «хорошей почвой».

Наш Отец подготовил нас к умножению. Когда в хорошую почву попадают семена, они приносят 30, 60, 100-кратное увеличение. Всё это зависит только от почвы нашего сердца. Но не забывайте, что у каждого из нас есть враг, который хочет «убить, украсть и погубить» нашу судьбу. А Иисус пришел, чтобы дать нам жизнь с избытком! (Иоанна 10:10)

 

Моя молитва сегодня: «Отец, я благодарю Тебя за Твоё Слово. Я так благодарен за каждого человека, кто тщательно копировал и переписывал слова Писания, иногда защищая их своими жизнями! Благодаря им сегодня мы можем читать Твоё Слово, и оно доступно каждому! Научи нас Твоему слову! Открой наши сердца, чтобы мы могли понять эту притчу. Дай нам испытать 30, 60, 100-кратное увеличение нашей жизни! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать