Вам нужна операция на сердце, если в нём мало любви!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вам нужна операция на сердце, если в нём мало любви!

В начале своего христианского пути я в течение месяца был студентом школы подготовки служителей. Никогда не забуду это время! Я был тогда очень гордым. В школе я осуждал всех студентов, которые поднимали руки в поклонении. Размышляя об их характерах, я приходил к умозаключению, что на самом деле им не следовало воздевать руки к Богу. У них не было чистых мотивов! А у меня были… Таким было мое мышление! И, видимо, Бог решил, что мне нужна духовная операция на сердце.

Вот, к чему прибег Господь: совсем случайно я наткнулся на небольшой трактат, в котором приводилась цитата великого проповедника пробуждения Чарльза Финни. Он комментировал послание о любви из 13 главы Первого послания коринфянам:

«“Любовь не бесчинствует” (ст. 5). Если человека легко спровоцировать, это всегда означает гордыню и является признаком гордости. Невозможно заставить прибегнуть к греховному гневу того, кто полон любви.

“Любовь не мыслит зла”. Покажите мне человека, который всегда подозревает нечистоту мотивов других людей, и я покажу того, в чьём сердце поселился бес, а не Дух Святой.

“Любовь не радуется неправде” (ст. 6). Посмотрите на человека, который возвышается благодаря падению ближнего или кричит: “Я же говорил, что так будет!” – и я скажу вам, что этот человек далек от совершенства в любви».

Бог применил Свой нежный скальпель и исправил моё сердце, убрал тьму и наполнил его светом Своего духа!

А вы готовы к «операции на сердце»? Бог есть любовь!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я так сильно хочу любить ближнего. И хочу любить других так же, как Ты любишь меня. Но каждый день я терплю крах. Поэтому я вновь прихожу к Тебе. Прошу: «Забери у меня сердце из камня и дай мне сердце из плоти» (Иезекииля 36:26). Сердце, задуманное и созданное Тобой! Ты – мой Господь и мой Спаситель! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать