Ваша неудача может быть тем, что привлечёт других ко Христу

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Ваша неудача может быть тем, что привлечёт других ко Христу

Некоторое время назад я находился в Вирджиния Бич, где посетил прощальную церемонию Пэта Робертсона. Я остановился у бывшего коллеги по CBN, и мы провели замечательное время, вспоминая многие моменты служения под руководством Пэта.

Вот тогда он и рассказал мне о ситуации, которая убедила его стать последователем Иисуса.

В старших классах мой коллега побывал на встрече служения «Жизнь в лагере». В рамках этого служения старшеклассники собирались вместе, чтобы больше узнавать о Христе и Его Слове.
Он сказал: «На одном из собраний встала девушка и попросила о молитве. Она сказала, что очень плохо относилась к своей маме. Она сказала: “Я не хочу этого больше делать. Вы можете помолиться вместе со мной? Пусть Бог поможет мне быть доброй к ней и обращаться так, как следует!”»

Мой друг был шокирован! Он не мог даже представить, чтобы кто-то был настолько уверен в Боге, чтобы поделиться своей проблемой перед всеми. А ещё эта девушка знала Господа настолько хорошо, что понимала, что именно огорчает Его.

Он захотел иметь такие же отношения с Богом. Сегодня он не помнит её имя и вообще ничего о ней не знает, но именно искренность, с которой она тогда говорила о своей проблеме, коснулась моего друга так глубоко, что он решил отдать свою жизнь Христу. И, знаете – больше всего Бог использовал эту девушку именно тогда, когда, скорее всего, она думала, что вообще не может быть полезной Богу!

Вот, как ваша видимая неудача может убедить другого человека последовать за Христом! Именно так Бог любит действовать!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, помоги нам быть настоящими, открытыми и честными! Бог любит употреблять «слабое этого мира, чтобы посрамить мудрых!» (1 Коринфянам 1:27). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать