Ваше окружение влияет на вас. Не забывайте об этом!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Ваше окружение влияет на вас. Не забывайте об этом!

Когда мне было 17 лет, Бог использовал молодого человека Джима Брауна, чтобы пригласить меня изучать Библию вместе с другими ребятами из моей средней школы. Оглядываясь назад, я могу уверенно утверждать, что эта маленькая группа укрепила направление всей моей жизни.

Даже не знаю, был ли тогда мне известен этот стих, но сегодня он значит для меня много:

«Не обманывайтесь: “Плохая компания развращает хорошие нравы”» (1 Коринфянам 15:33).

Другими словами, вы становитесь похожи на тех, с кем общаетесь. Так что, главный вопрос в следующем: с кем именно вы проводите время?

Кто эти люди? Для чего они живут? Вы бы хотели в будущем больше походить на них? Или наоборот – не хотите быть как они?

Также обычно мы хорошо знаем, с кем из окружения действительно не стоит общаться. Потому что, можно обманывать себя. Можно думать: «Я хорошо на них влияю». Но, на самом деле, они развращают вас.

Примите решение присоединиться к тем, кто хочет следовать за Иисусом! Это самое лучшее!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, спасибо Тебе за Твое Слово! Мое решение будет заключаться в том, чтобы присоединиться к тем, кто хочет следовать за Иисусом! Эти люди будут моими братьями и сестрами во Христе! Я буду отождествлять себя с ними! Мне не будет стыдно ни изучать с ними Библию, ни молиться с ними! Моя сила исходит от Тела Христова! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать