Вера – это способность видеть в темноте!

вера

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вера – это способность видеть в темноте!

Я писал вам ранее, что «вера» – одно из основных слов, которое искали украинцы в интернете в 2022 году. Как раз это было время, когда разгорелась война по всей стране.

Вера сейчас очень важна. Вера имеет значение, потому что сегодня ничего из того, на что мы полагались ранее, не помогает. Вера имеет значение, потому что вокруг нас происходит нечто большее, чем мы можем видеть физическими глазами, и мы знаем это.

Для жителей Украины вера имеет особое значение, потому что прямо сейчас они продолжают видеть умножающиеся разрушения. Они переживают реальность этого стиха: «Потому что видимое временно, а невидимое вечно» (2 Коринфянам 4:18).

Что же такое невидимое?

Первое, что приходит мне на ум, это моя душа. Я не вижу свою душу, но знаю, что она существует. У меня есть твёрдая уверенность, что вы и я – нечто намного больше, чем просто физическое тело.

Подобно тому, как сказал апостол Павел: «Мы знаем, что когда наш земной шатёр (палатка) – тело – будет уничтожено, тогда на небе нас ждет вечный дом – духовное тело, созданное Богом, а не руками людей».

Вот почему спасение наших душ настолько важно сейчас! Спасение происходит через веру в Него!

«Ведь каждый, кто призовет имя Господа, будет спасен» (Римлянам 10:13).

Верой мы способны видеть во тьме. Перенести все сложности, испытания и скорби. Вы можете это потому, что ваша душа со Христом! Спасенная навеки в Нём!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я взываю к Тебе сегодня. Спасение – только в Твоём Имени! Моя душа сейчас в единении с Тобой, поэтому я начинаю свою вечную жизнь прямо сейчас! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать