Верните Христу Его превосходство в вашей жизни!

Чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Верните Христу Его превосходство в вашей жизни!

Один из моих друзей читает подписку «Чудо каждого дня», и он написал мне: «Моя жизнь показывает, что всё это не так. Иисуса никогда нет рядом, когда мне нужна помощь или поддержка…»

Мы обменялись несколькими посланиями, и в одном из своих ответов я написал вот о чём: то, что говорил Иисус является либо правдой, либо ложью. Иисус говорил, что Его слова «дух и жизнь», соответственно, Его слова либо являются истиной, которая освобождает нас, либо мы все живем в обмане.

Но вот, что пишет апостол Павел: «Еще до того, как всё было сотворено, Он уже существовал, и все творение держится благодаря Ему. Он — глава тела, то есть Церкви, Он начало всего, первый среди воскресших из мертвых, чтобы во всем иметь первенство» (Колоссянам 1:17-18)

Многие спрашивают: «Как мне сделать Христа Господом своей жизни?» Это хороший вопрос, но Его невозможно сделать Господом. Он — уже Господь, и всё, что мы можем сделать — признать этот факт, и вернуть Ему превосходство, чтобы Он «имел первенство во всём».

Последние несколько дней я писал вам о поклонении. Напомню основную мысль: только когда Иисус становится центром славы и занимает первое место во всем, только тогда мы удовлетворёны своей жизнью. Только тогда наша жизнь приобретает значение и миссию!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, я отдаю Тебе центральное место в моей жизни и сердце! Я хочу, чтобы это место всегда оставалось Твоим! Помоги мне быть всегда в правильном положении перед Тобой и поклоняться только Тебе одному!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать