Верьте, даже если не получаете!

Верьте

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Верьте, даже если не получаете!

Это имеет смысл для всех нас, особенно когда то, что мы ожидаем и надеемся получить с верой, становится реальностью. Библия полна историй об этом ─ там, где проявлялась вера, люди получали обещанное.

Итак, мы это понимаем. Но также есть этот невероятный список героев веры, которые поверили и доверились Богу, но не получили того, что было обещано здесь и сейчас. И эта вера также угодна Богу! Судя по нашему опыту, мы получаем такие результаты гораздо чаще, чем первые.

«Все они получили одобрение за свою веру, но ни один из них не получил того, что было обещано, потому что и для нас Бог предусмотрел нечто лучшее, чтобы только вместе с нами они достигли совершенства» (Евреям 11:39-40).

Вы заметили, что «все они получили одобрение за свою веру»? Ваша вера в Него доставляет Ему удовольствие!

Мне очень нравится эта цитата: «Вера ничего не облегчает, но она делает всё возможным!»

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я возлагаю на Тебя надежду. Я верю в Тебя. И это всегда будет моим образом жизни ─ когда я получаю то, что хочу, и когда не получаю! Я благословлю Тебя! Ты ─ моя Скала! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать