Враг хочет знать, как скоро вы сдадитесь!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Враг хочет знать, как скоро вы сдадитесь!

Знаете ли вы, что часто противник усиленно преследует вас, чтобы на самом деле выяснить, как быстро вы откажетесь от своего дела или намерений?

Я много рассказывал вам о том, как впервые приехал проповедовать Евангелие в страны СССР. После того, как я делился Евангелием со студентами в Пятигорске, меня допрашивали в КГБ. Я видел в этом атаку врага, который хотел меня остановить. И когда ему это не удалось, чуть позже он атаковал меня снова …

После долгого допроса в КГБ мне всё-таки разрешили поехать в Тбилиси, Баку и Ереван. Я искал разные возможности делиться вестью о спасении, и мне очень хотелось попасть туда, чтобы выяснить, насколько люди Кавказа открыты для Евангелия. Где бы я ни находился, я знакомился с молодыми людьми, мы говорили о жизни, а в процессе я делился посланием о Христе…

О следующем событии я также упоминал. Эта 100% атака врага произошла в Баку. Среди белого дня я встретил молодого азербайджанца, и мы разговаривали несколько часов. После я попросил его показать мне панораму города с более высокой точки. Когда мы остались одни, он схватил камень и ударил меня по голове. Думаю, он хотел украсть мои часы, камеру и деньги, но, к счастью, я чудом не потерял сознание и убежал. Я был ранен и весь испачкался в крови.

Ещё одним чудом было то, что в тот день в моём отеле проходил международный конгресс медиков, и медсестра из США осмотрела и обработала рану… Но моей главной проблемой стал страх. Как я снова выйду на улицу?!

«Итак, Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен. Не страшись и не падай духом, потому что Господь, твой Бог, будет с тобой, куда бы ты ни пошел» (Иисуса Навина 1:9)

Я не позволил страху контролировать себя, и вышел на улицу поздно вечером. Немного погодя, я уже вновь говорил с азербайджанскими студентами, рассказывая им о Том, в Кого верю…

 

Моя молитва сегодня:
Господи, помоги мне быть смелым и мужественным, когда враг хочет остановить меня! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать