Все бегут, но лишь один занимает первое место!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Все бегут, но лишь один занимает первое место!

Сегодня этот стих коснулся моего сердца: «Вы ведь знаете, что в соревновании по бегу много участников, но только один становится победителем. Поэтому бегите так, чтобы получить награду» (1 Коринфянам 9:24).
Эта фраза задержала меня: «Поэтому бегите так, чтобы получить награду!» Я задумался: что же для меня означает «победа»?

Первое, что пришло на ум – материальные вещи. Но затем я сказал себе, что они ничто по сравнению с вечным богатством – познанием Христа.

Затем я подумал, что моя победа также важна и для моей жены и детей. Для каждого отца «победа» – когда супруга и дети живут для Христа. Это великая победа!
К сожалению, многие из нас одерживают лишь частичную победу. Сегодня ещё не все мои дети там, где бы мне хотелось… Но даже при этом я ободряюсь посланиями Павла:
«Братья, я не считаю, что я уже достиг этого, а лишь забывая все, что осталось позади, иду к тому, что впереди. Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе» (Филиппийцам 3:13-14).

Бегите, чтобы одержать победу! Но если вдруг у вас не получится прийти первым – забывайте всё, что осталось позади и идите к тому, что впереди. Делайте это, чтобы получить награду высшего Божьего призвания во Христе Иисусе!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты держишь меня! Я принадлежу Тебе! Твое вышнее звание для моей жизни – это моя победа! Во Имя Иисуса! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать