Вставайте, готовьтесь, не давайте спать своему духу!

Благодать

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вставайте, готовьтесь, не давайте спать своему духу!

Почему мы не всегда чувствуем себя готовыми к действию? Мы хотим быть готовы, но почему-то нам легче сдаться и чувствовать себя несоответствующим необходимым задачам, в чём-то неквалифицированным…
Однажды я был в гостях у брата и его жены и заметил интересную записку на их кухонном шкафу. Она называлась «5 основных принципов лидерства». Первый меня удивил. Там было написано: «Приди туда, где обещал быть!» И я подумал: «Точно!» Это действительно первый принцип. Мы должны подтолкнуть себя, чтобы встать, добраться до места, где должны быть, а когда прибыли, то присутствовать там не только физически, но и всем своим существом. Важно быть там, где нужно, со всем своим сознанием.

Вот это да! Как же перейти ко второй ступени лидерства, если так часто мы терпим неудачу уже на первой?
Я думаю, это то, что имел в виду Петр, говоря: «Поэтому приготовьте свой ум к действию. Храните самообладание, полностью надейтесь на благодать, которая будет вам дана, когда явится Иисус Христос» (1 Петра 1:13)

Благодать сошла на землю в лице младенца Иисуса. Эта история потрясающая! Ангелы всё еще любят смотреть на неё и любоваться ею!

Сейчас время проснуться, подготовиться, пойти туда, где вы должны быть, иметь здравый смысл, быть готовым действовать и надеяться на благодать Иисуса!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, помоги мне уповать на Твою благодать! Помоги моему разуму быть готовым к Твоему действию! Я заявляю, что создан для достижений! Помоги сохранить трезвость духа, чтобы я был готов в любое время, «вовремя и не вовремя» к Твоим добрым делам, сотворенным во Христе Иисусе! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать