Вы сможете увидеть своё сердце только в отражении Креста!

крест Христов

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы сможете увидеть своё сердце только в отражении Креста!

Иуду беспокоили деньги. И, в некотором смысле всех нас беспокоят деньги. Иуда был одним из двенадцати учеников Христа. Иисус омыл его ноги, как и ноги других одиннадцати. Но, похоже, что Иуду запятнал материализм, потому что деньги значили для него очень много.

Иисус сказал: «…и вы чисты, но не все» (Иоанна 13:10). В английской Библии это место звучит как «вы все чисты, кроме одного».

Внешнее омовение тела не помогает избавиться от ваших истинных (внутренних) мотивов.

Помните, что сказал Иуда, когда Мария излила на ноги Иисуса дорогие благовония? «Почему было не продать это масло за триста динариев и не раздать деньги нищим?» (Иоанна 12:5) Внешне кажется, что Иуда заботится о бедных, но на самом деле он хотел, чтобы деньги оказались в его ящике: «Он говорил это не потому, что заботился о нищих, а потому, что был вор. Ему был доверен ящик с общими деньгами, и он брал из него на свои нужды» (Иоанна 12:6).

Каждый из нас может скрывать свою зацикленность на материальном, говоря, что хочет большего, чтобы помогать другим!

Один мой хороший друг однажды написал: «То, что мы делаем с деньгами, всегда определенным образом влияет на нас. Каждый доллар, который мы получаем, и каждый потраченный нами доллар развращает или облагораживает нас».

Только крест Христов может сделать нас совершенно чистыми!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, я молюсь о своём очищении — Твоём омовении моего сердца. Помоги мне распять в себе потребительское желание иметь больше и больше. Я хочу пребывать в покое с Тобой и наслаждаться общением с Тобой. Позволь мне быть удовлетворенным той частью, которую Ты приготовил для меня! Молюсь во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать