Вы уже открыли для себя жизнь в сообществе детей Божьих?

жизнь

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы уже открыли для себя жизнь в сообществе детей Божьих?

Приобщение к сообществу последователей Иисуса может не принести вам процветания, но принесет жизнь!

Один молодой человек регулярно посещал нашу домашнюю группу. Он был очень честен и свободен в своих мыслях. Он мог сказать: «Я не знаю, зачем я приехал, потому что здесь на самом деле ничего не происходит». Но он продолжал приходить. Мысленно он ожидал начала какого-то проекта — возможно, думал, что его включат в какой-то бизнес. В этом отношении он был разочарован. Но его дух ощущал воодушевление, и поэтому он продолжал приходить. Он обнаружил силу единомышленников, собирающихся вокруг Слова Божьего и молитвы!

А вы уже открыли для себя эту жизнь в сообществе Христовом?

Бог хочет, чтобы мы знали, что «…и все мы во Христе составляем одно тело, и все мы принадлежим друг другу» (Римлянам 12:5).

Это подобно тому, как небеса смотрят на нас!

И когда Тело Христово преследуется, мы можем терпеть, потому что соединились с Ним и друг с другом!

 

Моя молитва сегодня:

Господь, спасибо, что Ты умер для того, чтобы я мог находиться в Твоём Теле! Ты дал мне милость и принял меня. Прошу, дай мне благодать принимать других и относиться к моим братьям и сёстрам по вере как к единому Телу во Христе. Это сверхъестественно! Ободрение, которое мы получаем, так же реально, как вода, утоляющая жажду! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать