Вы знаете, что всё в вашей жизни держится посредством Христа?

посредством Христа

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы знаете, что всё в вашей жизни держится посредством Христа?

Апостол Павел знал этот секрет. Когда был заключен в тюрьму, он всё равно оставался свободным. Иметь то же понимание, что и у Павла, я желаю каждому человеку!

Жизнь прекрасна, но и тяжела. В ней много радости, но и печали достаточно. Своим посланием Апостол Павел пытается помочь маленькой группе верующих в Колоссах увидеть одну глубокую истину, которая многое им объяснит.

Он пишет им: «(Его Слово) оставалось тайной для людей из века в век и из поколения в поколение, а сейчас оно открывается Его святым. Бог захотел открыть им, как велико и для язычников богатство славы этой тайны, которая заключается в том, что Христос живет в вас. Он — ваша надежда на будущую славу» (Колоссянам 1:26-27)

Другими словами, в вас живет Христос, и Он наполняет вас ожиданием славы! Это отпечатано глубоко внутри. Как сундук с сокровищами надежды, который наполнен ожиданием славы. Конечно, мы не игнорируем тюрьму, в которой можем находиться, но знание, что Христос живет внутри нас, дает надежду. Это огромная поддержка! Она дарит будущее — даёт нам ожидание, что Он соединит всё вместе! Не нужно бояться ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Она не может удержать меня!

 

Моя молитва сегодня: «Господи, помоги мне понять, что Ты живешь во мне. Это загадка, но также и откровение о том, как мне нужно думать. Ты, Пребывающий во мне, даёшь мне силу жить свободно! Во имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать