За чистоту своего сердца придётся бороться!

чистоту

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | За чистоту своего сердца придётся бороться!

Не важно, как часто вы пропалываете свой сад — сорняки всё равно будут прорастать. От бурьянов никто не застрахован, и они могут всходить в любое время.

Сегодня я хочу поговорить с вами о почве сердца, в которой есть много сорняков. О ней упоминается в Матфея 13 главе, Марка 4 и Луки 8 главе. Если подвести итог всем описаниям, то мы увидим иллюстрацию сорняков: заботы и тревоги этого мира, удовольствия и стремление к богатству, страстное желание материальных вещей.

Ох! Вы теперь понимаете, что никто из нас не может быть застрахован этого? И вот, что я называю «религией угождения людям» — в Новом Завете написано: «Похвала людей была для них дороже одобрения Бога» (Евангелие от Иоанна 12:43)

В подростковом возрасте я был просто мастером ношения маски религиозного человека. Ходил в церковь… Зачем? Потому что мои родители этого хотели. Всю неделю я мог быть «сущим дьяволом», но при этом отлично выглядел на церковном собрании, куда приходил раз в неделю вместе с родителями. Именно это желание угодить другим и удерживало меня от истинного спасения.

Видите, как это может быть неуловимо?

Мы можем любить Иисуса, любить Его Слово, но при этом позволить «желанию других вещей» поселиться в сердце. Как только это произойдёт, мы можем начать больше хотеть то, чем обладают другие люди, вместо того, что хочет для нас Бог. И, в конце концов, мы можем просто задушить Слово Божье в своей жизни!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, помоги мне оберегать своё сердце сегодня. Я хочу выдергивать всякий сорняк, который мешает Христу быть центром моей жизни! Во Имя Иисуса! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать