За вас дорого заплачено!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | За вас дорого заплачено!

Вспомните, что вы чувствовали, когда случалось то, что вы сильно хотели: вас взяли на прекрасную работу, приняли в спортивную команду, или, например, человек, которого вы любите, предложил вам создать семью…

Нам всем знакомы эмоции, которые захлёстывают в радостный момент! Ощущая их, любой из нас будет чувствовать себя прекрасно!

Но любые эмоции недолговечны – чувства появляются и исчезают. Пройдёт совсем немного времени после получения работы мечты, когда вы будете думать, что это худшая работа в вашей жизни…

«Я просто хочу чувствовать, что я важен для кого-то!» – что бы вы ответили на такой комментарий, как я сегодня увидел? Так случается! В один момент мы чувствуем себя на вершине мира, а спустя совсем немного приходят мысли: «Разве я что-то для кого-то значу?»

Однажды Кристи и её отец разговаривали об отношениях с Богом. И, размышляя, он сказал: «Думаю, что я один из любимчиков Бога!» О, как бы я хотел, чтобы это было и вашей эмоцией, когда вы размышляете о своих взаимоотношениях с Творцом!

«Потому что вы были куплены дорогой ценой. Поэтому прославьте Бога в ваших телах» (1 Коринфянам 6:20).

Этот стих – моя реальность. Обо мне думал Иисус Христос! Я – один из Его объектов любви! Я так много значу для Него! Даже если бы я был единственным, кто нуждался в спасении, Он всё равно бы пришел, чтобы умереть на кресте за меня!

Раз это так, то сейчас самое время прославить Его в своём теле и духе! И то, и другое, важно для Него!

 

Моя молитва сегодня:
Благодарю Тебя, мой Господь! Даже когда я не чувствую себя любимым, я всё равно Твой! Я принадлежу Тебе, и Ты любишь меня! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать