За жизненными «совпадениями» стоит Божье провидение!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | За жизненными «совпадениями» стоит Божье провидение!

На этой неделе я услышал несколько жизненных историй о том, что можно было бы назвать «совпадением». Но именно этим словом мир описывает нечто, что может быть Господним провидением, и на самом деле во всех этих ситуациях прослеживаются отпечатки Бога.

Позвольте мне поделиться историей дяди моей жены Кристи. Он приехал к нам на этой неделе. Их дом разрушили вандалы, и необходимо было восстановить интернет. Когда они по телефону решали эту проблему со службой технической поддержки, то случайно уронили телефон, и связь оборвалась. Вскоре после этого им перезвонил другой человек из этой же компании, чтобы уточнить информацию. Когда сотрудник компании узнал имена тёти и дяди Кристи, он воскликнул: «О, как интересно! У моих крёстных точно такие же имена, но я не видел их 30 лет!».

Через несколько минут оказалось, что они и были теми самыми «крестными».

После этого разговора они уже встречались несколько раз, и всем было очевидно, что это не совпадение. По какой-то причине Бог решил, что после тридцати лет отсутствия взаимоотношений, этих людей нужно вновь соединить.

«Потому что это Сам Бог совершает в вас работу, пробуждая в вас и желание, и действия согласно Своей воле» (Филиппийцам 2:13).

Он действует невидимо внутри вас!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарю Тебя за Твое действие. Даже когда я не вижу этого, Ты осуществляешь Свои намерения. Используй меня! Открой мои глаза, чтобы видеть Тебя! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать