Загруженность делами не является христианской добродетелью

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Загруженность делами не является христианской добродетелью

Я слишком занят. И думаю, не ошибусь, если предположу, что и вы тоже многим заняты. Но загруженность делами не является христианской добродетелью! Это не приносит пользу вашей душе.

Хотя решение проблем – часть нашей жизни. Часть моей жизни тоже. Но знаете, что я заметил? Проблемы, которые мы решаем, постоянно умножаются, а вслед за этим приходит чувство, что нужно ещё глубже погрузиться в дела, чтобы решить больше проблем. И тогда я снова начинаю думать, что если начну вставать раньше или ложиться позже, то больше успею… Но, в отличие от нас, Иисус никогда не пребывал в спешке. Он знал, что если искать взаимоотношений с Небесным Отцом, всё остальное будет в полном порядке.

В какой-то момент Его служения ученики пришли к Нему и спросили: «Что нам делать, чтобы творить дела Божьи?» Ответ Иисуса не заключался в рекомендации вставать утром пораньше или на каждый день составлять список важных дел. Но Он ответил им словами: «Дело, угодное Богу, – это верить в Того, Кого Он послал» (Иоанна 6:28-29).

Наше основное дело заключается не в работе! Веруя в Него, мы находимся в том самом лучшем «месте», где и должно пребывать. Сколько бы при этом проблем ни предстояло решить!

Верите ли вы в это? Или вы верите в то, что недостаточно загружены делами, и вам следует быть более занятыми?

 

Моя молитва сегодня:
Господи, крик моего сердца – «искать прежде всего Твое Царство и Твою праведность!» (Матфея 6:33). Прости меня, когда мне кажется, что тяжелый труд помогает мне. Я буду «верить в Тебя!» «Бог – прибежище нам и сила, неизменный помощник в бедах» (Псалом 45:1).

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать