Жизненные штормы обращают нас к основанию. На что опираетесь вы?

шторм

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Жизненные штормы обращают нас к основанию. На что опираетесь вы?

Много лет назад (45, если быть точным) я взял на себя обязательство быть в небольшой группе мужчин. Я и мои пять братьев во Христе приняли решение быть подотчетными друг другу и следовать за Христом, пока не умрём. Вчера у нас была встреча в zoom. У двоих человек из нашей компании были очень печальные новости. На прошлой неделе жена одного из моих братьев обнаружила у себя чрезвычайно редкий вид рака глаза. Другой брат рассказал, что у жены его сына только что случился выкидыш.

В таких ситуациях сложно подобрать слова. Такие ситуации очень печальны. Конечно, степень печали может быть разной, но оба этих события можно назвать тяжелыми новостями.

Как мы поступили? Мы использовали слова ободрения и утешения. Мы молились. Мы также вернулись к нашему общему основанию — Христу!

Я поделился с братьями своими мыслями: не так давно у нас в Монтане был сильный ураганный ветер. Много всего пострадало. Штормы — отличные укротители. Они возвращают нас к физическим основам: воде, пище, теплу. Но эмоциональные бури ведут нас к духовному основанию!

Если вы сейчас посреди шторма, и он бросает вас к основанию, на что вы надеетесь? Кому доверяете?

 

Моя молитва сегодня: «Господь, “много скорбей у праведного”, но в Твоем Слове написано: “…но от всех их избавляет его Господь” (Псалтирь 33:20) Спасибо, что Ты — моё нерушимое основание. Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать