Знаете ли вы, что такое «наслаждаться Господом»?

наслаждаться Господом

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Знаете ли вы, что такое «наслаждаться Господом»?

Я писал вам недавно о том, как получать удовольствие, исполняя Божью волю. Сегодня я хотел бы поговорить с вами, как находить наслаждение в Господе, что это значит для нас.

«Радуйся Господу, и Он исполнит желания твоего сердца» (Псалтирь 36:4)

В английском переводе Библии слово «радуйся» имеет значение «находи удовольствие» или «наслаждайся», «восторгайся» (прим. переводчика)

Когда я был намного моложе, чем сейчас, то читал этот стих, написанный Давидом, и думал: «Ух ты! Чего же мне пожелать? А чего я ещё хочу?» И тогда дорога, «уходящая от Бога» стала моим основным путём. Сегодня я вижу, каким глупым было моё такое мышление. Но некоторые из нас всё еще думают, что с Богом можно договориться — «Если я поступлю вот так, Он поступит вот так…» Есть у нас склонность к этому ложному пониманию! И если вдруг Он «не сдерживает» Своей части договора, мы впадаем в замешательство и уныние.

Но в первой части вышеупомянутого стиха («Радуйся Господу») Давид раскрывает один интересный секрет. В еврейском языке слово «радуйся» (или «наслаждайся») ещё имеет значение «быть мягким».

Вот каким может быть истинное понимание картины: когда мы мягки, податливы и гибки, подчиняясь Его любящим рукам, то желания наших сердец начинают совпадать с желанием Его сердца. И тогда автоматически мы получаем больше Его — просто потому, что Его желания стали нашими!

Сейчас самое время отдать себя в Его любящие руки, подчиниться Ему! И пусть то, как Он будет вас формировать, станет вашим наслаждением, вашей радостью!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, я хочу быть мягким в тебе! Я хрупок, но Твои руки нежны! Господь, сегодня я прошу, чтобы мои самые глубокие желания моего сердца совпадали с Твоими желаниями. Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать