Знакома ли вам спокойная жизнь?

спокойная жизнь

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Знакома ли вам спокойная жизнь?

У большинства из нас каждый день очень загружен. Всегда есть срочные дела, куда-то нужно бежать, а ещё обещания, которые нужно сдержать! Я такой же, как и вы. Но сегодня я всё больше и больше жажду жить по воле Божьей — делать только то, что от меня хочет Бог.

Я понял, что могу многое. Я могу проводить большую часть своего времени, делая хорошие дела. Хорошие вещи, которые могут даже помочь другим прийти к Иисусу. Но Павел хочет помочь верующим в Салониках внести в их взгляды некоторые коррективы. Он пишет: «Старайтесь жить порядочно (англ. — спокойно, тихо), занимаясь каждый своим делом и работая своими руками, как мы вам уже наказывали раньше» (1 Фессалоникийцам 4:11)

Этот стих Павел написал после того, как похвалил верующих той общины за их усердную любовь. Так что «жить тихой жизнью» не означает перестать любить других. Напротив, если мы будем жить, любя других, ведя тихую жизнь, трудолюбиво работая своими руками — люди, не знающие Бога, будут уважать нас!

Спокойная жизнь, трудолюбивая жизнь, уважение со стороны окружающих — вот, что Бог желает для вас!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, помоги мне оставить мою занятую жизнь! Веди меня к Твоим тихим водам. Заставь меня отдыхать (лечь) на Твои зеленые пастбища! (Псалом 22:2) Помоги мне любить ближнего моего как Тебя. Дай мне работу для моих рук, которую Ты желаешь! Во имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать