Зная, что именно Бог думает о нас, мы становимся смелее!

Бог думает о нас

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Зная, что именно Бог думает о нас, мы становимся смелее!

Буквально на днях я рассказал вам, как одна из моих дочерей собиралась на первое свидание с парнем и попросила нас с Кристи молиться о ней. В таких ситуациях её часто атаковали негативные мысли о своей красоте, интеллекте, личности, ценности и так далее.

Поэтому я написал молитву, которой мы с моей женой Кристи молимся о нашей дочери. И, поскольку я поделился с вами историей, которая проходила в реальном времени, многие из вас спрашивали: «Пожалуйста, расскажи, как прошло свидание?»

Я спросил свою дочь, могу ли я поделиться продолжением, и она сразу же написала мне: «Конечно, ты можешь это сделать!»

Свидание прошло хорошо, и в скором времени состоится вторая встреча.

Но вот, что ещё написала дочь: «Меня удивило отсутствие негативных мыслей, которые раньше были для меня в порядке нормы. Тем более, что я не знала, будут ли эти отношения двигаться дальше. Перед свиданием я читала в Библии Песни Песней, и это подпитывало мою любовь к Господу. Это также помогает мне немного больше поверить в то, кем Он меня называет. От этого мое состояние становится более устойчивым».

Бог отвечает на молитвы! Не всегда так быстро, как мы хотим. Но, возможно, некоторые из вас присоединились ко мне в той молитве, а молитва согласия всегда приносит больше силы!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, укрепи мою веру! Позволь мне приносить Тебе в молитве всё, что есть у меня на сердце! Твое Слово говорит нам, что мы: «всегда должны молиться и не унывать» (Луки 18:1). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать